реклама ~|Позабытого Города|~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » реклама ~|Позабытого Города|~ » Реклама » Рекламочка


Рекламочка

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

New Shaman World

Вас когда-нибудь возмущало правило, запрещающее неканонам быть родственниками канонов? Или запрет быть ангелом, вампиром или демоном? А может, вам не нравятся жесткие рамки сюжета?

Тогда вам сюда!

У нас вы можете:

-быть родственником, другом или знакомым уже существующего персонажа.
-придумать себе самую невероятную биографию.
-быть ангелом, вампиром, демоном, да хоть самим дьяволом!
-придумать себе собственный, даже самый невыполнимый квест, набрать желающих участвовать и отыгрывать собственную историю.
-и еще много чего ^^

У нас совершенно новый сюжет и мы ждем всех желающих поучаствовать в невероятных приключения и просто повеселиться.

Добро пожаловать в удивительный мир шаманов!

0

22

http://i027.radikal.ru/0711/1e/ffca8eb0c3b9.jpg

Ученых давно интересовал вопрос откуда взялись странные существа, полу люди, полу кошки,  но вот в один день, встретив живой экземпляр...неку...ученые решили узнать откуда она ,как реагирует на тот или иной препарат, чувство подобное людям, умеет ли думать, забывая о том что ум неки такой же как и у людей, вскоре прибывали новые и новые экземпляры в клетках, каждая нека попадала к своему ученому, которые решал что с ней делать дальше......смогут ли неки доказать что они почти такие же как и все  остальные? Учены во время експерементов повергают нек пыткам за непослушание, и воду странных препаратов...издеваясь над ними.. повторяя "они не ЛЮДИ" рейтинг игры NC-21 (хи хи..Яой Юри...ХЕНТАЙ фореве...все разрешено)
[Милости просим)))
Жми и буит тепе счастье
А если с первого раза не попал. ЖМИ

0

23

http://s55.radikal.ru/i148/0809/3d/5e503230a5a7.jpg
У знаменитой группы Tokio Hotel только окончился тур и им дали небольшой отпуск. Густав и Георг отправились в Магдебург, навестить родных. А братья Каулитцы остались в берлине, ведь их там ждала их лучшая подруга Келли. Они не виделись уже почти пол года и очень скучали друг без друга, хоть и созванивались частенько.
Дружба между Каулитцами и Келли началась еще с детства. Они всегда вместе гуляли, веселились, играли, взрослели и менялись. Друг за друга они стояли всегда горой, как и сейчас. Когда братьям было плохо, Келли никогда не бросала их...как и когда ей было плохо, они не бросали ее.
Когда Келли исполнилось 12 лет...она поняла, что влюбилась в Билла...но боясь потерять дружбу и любимого человека она молчит до сих пор....хоть ей уже 16 лет. Том догадался о ее чувствах к Биллу, только когда Келли было 14 лет...она хорошо скрывала свои чувства...но Тома она не стала обманывать...Том обещал ей не выдавать ее, но иногда ей казалось, что Том рассказал Биллу...хотя она наверняка не нала...знает он о ее чувствах к нему или нет.
Сегодня наконец они встретятся...после такой долгой разлуки...и кто знает, что их ждет?
Может кого-то ждет разочарование и грусть...может кого ждет радость и нежность...увидим...все зависит только от вас)))

Я тебя люблю...а ты меня?

0


Вы здесь » реклама ~|Позабытого Города|~ » Реклама » Рекламочка